Ведущий программы «Великий футбол» на канале «Футбол 1» Александр Денисов прокомментировал выборы нового президента УПЛ - Томаса Гримма:

- Былого ажиотажа выборы президента УПЛ не вызвали. Конкурентов у Томаса Гримма не оказалось – уже все понимают, что кресло главы Премьер-лиги – это электрический стул. У клубов есть надежда на то, что у швейцарца получится внедрить изменения, но никто не воспринимает его приход как панацею от всех бед. Это хорошо, ведь у нас, как правило, от большой влюбленности до большего разочарования – один президентский срок. Я бы назвал нынешнюю атмосферу абсолютно рабочей, со сдержанными ожиданиями. Важно понимать, что Томас Гримм пришел туда, где нет работающего бизнеса и работающего механизма. Есть лишь проблемы. Нужно начинать создавать, ведь нет того, что можно продолжить развивать. По сути, нет ничего. Президент УПЛ Томас Гримм призвал болельщиков вернуться на стадионы. Однако проблема в данном случае не является односторонней. Потому что, если завтра болельщики вернутся на стадионы, владельцы клубов не будут готовы предоставить им удобные кресла, вкусный хот-дог, безопасность и качественный футбол. Поэтому для того, чтобы вернулся болельщик, мало лишь зазывать его на стадион – он вернется лишь на матч или два. Поэтому УПЛ и клубы должны приложить немало усилий на протяжении нескольких последующих лет.

Смотрите авторскую программу Александра Денисова «Великий футбол» в прямом эфире на канале «Футбол 1» каждое воскресенье в 21:20!