Один из лучших игроков английской Премьер-лиги этого сезона Мохаммед Салах восхищает не только своей игрой за «Ливерпуль», но и своими поступками за пределами футбольного поля. Так, сейчас Мохаммед строит больницу и школу в своем родном городе Нагриге в Египте.

Салах никогда не забывал о своих корнях и потратил уже сотни тысяч долларов на то, чтобы улучшить жизнь своих земляков. Он заплатил за первую скорую помощь в своем районе и купил дорогостоящее медицинское оборудование, которое ежедневно помогает десяткам людей. Кроме того, ежемесячно он тратит 3500 фунтов, чтобы помогать семьям, которые в этом нуждаются.

Ливерпульская звезда также финансирует строительство молодежного центра, школы для девочек и медицинского центра. В своем родном городе он получил прозвище «творец счастья».

Первое, что сделал Салах после перехода в «Ливерпуль» - отдал 300 000 долларов в фонд «Тахья Маср» после встречи с президентом Абдель-Фаттах аль-Сиси.

Чтобы убедиться, что средства попадают к людям, которые в этом нуждаются, Салах основал свой собственный благотворительный фонд. Кроме того, когда люди из Нагрига женятся, Салах покупает полезные подарки для дома, чтобы помочь им.

Это поведение Человека с большой буквы, которое заслуживает большого уважения!