Известный вратарь Игорь Шуховцев прокомментировал ошибку Дениса Бойко, которая привела ко второму забитому мячу в ворота «Динамо» авторства Ярослава Ракицкого в финале Кубка Украины против «Шахтера» (0:2).

«Наверное, каждый из нас, голкиперов, попадал в подобные ситуации и пропускал такие мячи. Это - удар ниже пояса. Когда играют два топовых соперника, нерв матча всегда зашкаливает. У любого голкипера - опытного или не очень - имеется такой нерв. Желание Бойко спасти команду в этом эпизоде, сыграть на опережение, «прочитать», сыграло с ним шутку, озадачило его.

«Любому человеку нужно давать шанс. Дениса можно понять - он долгое время не играл, а теперь попал в такую ​​круговерть. Это действительно уже не первая его ошибка, но решение должно принимать руководство клуба и главный тренер. Такой команде, как «Динамо», нужен надежный и стабильный вратарь. Бойко - кипер высокого уровня, однако ему не помешала конкуренция. Появление в команде еще одного хорошего игрока этого амплуа пойдет на пользу всем голкипер «Динамо».