24 мая впервые в Киеве на стадионе Валерия Лобановского состоялся финал Лиги чемпионов УЕФА среди женщин. В решающем футбольном матче за главный женский клубный трофей континента сражались немецкий «Вольфсбург» и французский «Лион». В мировой практике финальные футбольные матчи становятся не только громким спортивным событием, но также и музыкальным.

Специальным гостем на торжественной церемонии открытия Лиги стала TAYANNA, днями получившая звание «Певица года» на легендарной премии «Золотая Жар-птица». Украинская поп-звезда вышла на сцену перед более чем 15 тысячами зрителей и миллионами телезрителей по всему миру со своим зажигательным треком «Леля». Ее номер сопровождала хореографическая постановка, в котором было задействовано около 30 танцоров.

«Вообще для меня стало большим открытием то, что существует женский футбол и конечно же, для меня это большая честь быть специальным музыкальным гостем на таком мероприятии, ведь мое творчество непосредственно связано с женщинами. Кроме того, выступления на open-space это всегда сумасшедший драйв и мощная энергетика. Я очень благодарна за приглашение, это еще один маленький шаг к большой мечте»  -​ ​прокомментировала певица.