Михаил Метревели

Михаил Метревели

Агент украинца Ореста Кузыка, который перешел в греческую «Яннину», Михаил Метревели рассказал о будущем игрока в новом клубе.

- В «Яннине» дали твердые гарантии, что он проведет минимум 70% матчей в сезоне. Когда мы прилетели на подписание контракта, главный тренер «Яннины» Янис Петракис лично встретил Ореста в аэропорту.

Обнял, поцеловал, говорит: «Я за тобой слежу с января. Это моя инициатива. Я очень хотел видеть тебя в команде и рад, что ты с нами». Словом, была такая теплая встреча, будто к ним Месси прилетел.

Как рассказал Петракис, команда чередует две игровые схемы, и в обоих он видит Кузыка в составе: в схеме 4-3-3 – левым вингером, в схеме 4-4-2 – вторым нападающим.

Мне президент клуба уже звонил, говорит: «Столько просмотров, столько лайков – я в шоке, у нас такого никогда прежде не было».

А Орест, в свою очередь, засел за греческие разговорники и самоучители. Он должен присоединиться к команде 27 июня и хочет к этому времени выучить самые ходовые слова и фразы, чтобы показать, что приехал с уважением и к новому клубу, и к стране.