Авраам Кампомар

Авраам Кампомар

Эксперт каналов «Футбол 1»/«Футбол 2» Авраам Кампомар высказал мнение касаемо возможного перехода Андрея Лунина в «Реал».

- В любом случае, если трансфер подтвердится, для меня это будет очень большое удивление. Несмотря на его потенциал, как по мне, он совсем не готов к команде такого уровня. Много вопросов и нюансов существует. Главной проблемой вратарей «Реала» являются верховые мячи, а Лунин в этом не промах.

Лучшим вариантом для него было бы играть в «Кастилье». Команда будет играть в Сегунде Б – это неплохой вариант, чтобы привыкнуть к Испании и что-то там найти. Или, в любом случае, поискать аренду в клубе Сегунды. Это хорошо для его роста как футболиста.

В «Реале» ему будет сложно, у него не будет игрового времени. В данную минуту он вообще не готов к «Реалу». Есть Люка Зидан, который неплохо себя проявил в концовке прошлого сезона, посмотрим, что еще будет с вратарями у «Реала». Плюс пару игроков в молодежном составе – тот же Моха. Все-таки это игроки сборных Испании разных возрастов. Любой иностранец должен быть не просто на уровне с местными, а и выше, конкуренция у Лунина будет сумасшедшая.

Читайте также:

РОБЕРТО МОРАЛЕС: ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ ДЛЯ ЛУНИНА – ЭТО АРЕНДА В РЕАЛ