Шахтер

Шахтер

Shakhtar Social, компания ДТЭК и администрация Львовского областного совета подписали меморандум о сотрудничестве. Совместная работа развернется в рамках проекта массового футбола «Давай, играй!». Согласно меморандуму, дети от 6 до 12 лет получат возможность бесплатно заниматься на новых футбольных площадках.

Проект «Давай, играй!» охватит город Червоноград и поселок городского типа Добротвор Львовской области и город Бурштын и поселок Демешковцы Ивано-Франковской области. Shakhtar Social обеспечит детей инвентарем и будет готовить наставников-волонтеров и организовывать тренировки, а также турниры.

Директор департамента маркетинга и коммуникаций ФК «Шахтер» Юрий Свиридов так прокомментировал это событие:

– Проект «Давай, играй!» является национальным. Он позволяет мальчикам, девочкам и детям с ограниченными возможностями регулярно заниматься футболом. Философия проекта - отсутствие барьеров и границ, поэтому Shakhtar Social расширяет географию «Давай, играй!» по всей Украине. Благодаря компании ДТЭК мы продвигаем массовый футбола. Партнера, который понимает: инвестируя в спортивную инфраструктуру для детей сегодня, завтра страна получит поколение здоровых и спортивно активных людей. Убежден, что сотрудничество «Шахтера», ДТЭК и Львовского облсовета станет импульсом для развития массового детского футбола в Западной Украине.

Финансовую часть обязательств возьмут на себя ДТЭК и Львовский облсовет.