Чемпионат Мира – отличный способ присмотреть себе игроков в качестве усиления, и «Реал» об этом прекрасно знает. Во время предыдущего мундиаля мадридцы нашли себе Хамеса Родригеса, лидера сборной Колумбии, а теперь обратили свои взоры на другого колумбийца – Хуана Кинтеро. Футболист выступает на позиции атакующего полузащитника, однако может сыграть и на правом фланге.

Хуан хорошо себя проявил на этом мундиале и забил один мяч – в ворота сборной Японии – в первом туре группового этапа (правда, его команда все равно проиграла со счетом 1:2).

Что касается клубных дел, то сейчас Кинтеро выступает в аренде составе «Ривер Плейта», а ранее, к примеру, играл за «Порту». Тогда «драконов» тренировал Хулен Лопетеги – новоиспеченный тренер «Реала». Отметим, что «Ривер Плейт» имеет право выкупа футболиста после аренды за четыре миллиона евро, которая завершается 31-го декабря 2018-го года.

Отметим, что сборная Колумбии на Чемпионате Мира сейчас имеет все шансы выйти в 1/8: для этого нужно обыграть сборную Сенегала в последнем туре. В случае ничьей южноамериканцам нужно надеяться на поражение сборной Японии в поединке с Польшей. Матч состоится 28-го июня.

Читайте также:

ЧМ-2018. Польша вылетает, Колумбия продолжает борьбу за плей-офф