Тони Кроос

Тони Кроос Фото:: Getty Images

Сборная Германии сенсационно для всех провалила групповой этап Чемпионата Мира 2018 и не пробилась в плей-офф турнира. В последнем противостоянии квартета F действующие чемпионы уступили сборной Южной Кореи, опустившись тем самым на последнее, четвертое место.

После провала на мундиале на «Манншафт» обрушился шквал критики. Хавбек немецкой дружины Тони Кроос считает это несправедливым. Игрок мадридского «Реала» уверен, что людям нужно быть более позитивными и не распространять столько негативной информации.

«У меня сложилось ощущение, что преимущественное большинство людей в Германии с радостью ожидали нашего вылета из Чемпионата Мира.

Всё, что люди читали где-либо, было крайне негативным. Я постепенно понимаю, что если вы можете кого-то критиковать, то всегда возникает некое злорадство», – цитирует Тони немецкое издательство «TZ».

Напомним, что ранее главный тренер национальной команды Германии Йоахим Лев дал свой комментарий по поводу фиаско своей команды. По словам специалиста, сборная заслуживала вылета из Чемпионата Мира.