В последнем матче группового этапа Чемпионата Мира 2018 игрок сборной Бразилии Марсело досрочно покинул поле уже на первых минутах поединка. В дебюте встречи со сборной Сербии бразильский латераль был заменен на Филипе Луиса. Странным было то, что в преддверии поединка Марсело не жаловался на проблемы со здоровьем, а получить травму на первых минутах матча – крайне редкий случай. Было непонятно, что стало причиной повреждения.

Свет на сложившуюся ситуацию пролил доктор сборной Бразилии. Родриго Ласмар заявил, что причиной небольшого повреждения могла стать кровать, на которой в ночь перед матчем спал Марсело.

«Повреждение Марсело могло быть вызвано матрасом, на котором он спал в одной из гостиниц Москвы.

Сейчас рано говорить об эволюции данной проблемы. Марсело очень хорошо отреагировал на физиотерапевтическое лечение, которое мы провели прямо на стадионе. Впрочем, нам нужно не менее 24-х часов, чтобы поставить точный диагноз», – цитирует слова Родриго «Mundodeportivo».

Марсело, в свою очередь, поспешил успокоить всех своих поклонников. В одной из социальных сетей футболист сообщил, что его повреждение имеет несерьезный характер, а также пообещал вернуться в самые быстрые сроки.