Харри Кейн

Харри Кейн Фото:: Getty Images

Многие футбольные болельщики и эксперты называют сборную Англии одним из главных фаворитов в борьбе за место в финале Чемпионата Мира 2018. По итогам группового этапа мундиаля англичане успешно пробились в раунд плей-офф. В 1/8 финала соперником сборной «Трех Львов» будет национальная команда Колумбии.

По мнению форварда сборной Англии Харри Кейна, данный поединок станет решающим для всей английской дружины. В интервью «Standard Sport» футболист заявил:

- Грядущий матч – момент истины. Сборная Колумбии – сложный соперник. У этой команды есть отличные игроки, и мы должны быть к этому готовы.

Мы отлично начали, однако сейчас начинается совершенно новый турнир. Столь большие игры - это то, ради чего мы трудимся часами напролет. Это то, ради чего мы работаем над техникой и тактикой.

Мы должны сосредоточиться и найти способ победить. На нас будет оказываться еще больше давления. Но для нас важно оставаться спокойными и наслаждаться всем этим.

Отметим, что Харри Кейн является одним из претендентов на звание Лучшего бомбардира ЧМ-2018. В двух матчах группового этапа турнира англичанин записал на свой счет пять голов.