Киллиан Мбаппе продолжает феерить. Свой и без того успешный сезон в составе «ПСЖ» 19-летний футболист завершает великолепным выступлением в составе сборной Франции на Чемпионате Мира 2018. В первых четырех матчах дебютного мундиаля Киллиан сумел записать на свой счет три гола и одну голевую передачу. Отметим, что именно дубль Мбаппе позволил французам одолеть сборную Аргентины в 1/8 финала турнира.

Теперь, как сообщает «El Confidencial», в услугах Киллиана заинтересовался мадридский «Реал». По информации издания, руководство «сливочных» сделало игрока «ПСЖ» своей главной трансферной целью на летнее межсезонье. Таким образом, первенство в шортлисте «Реала» француз отобрал у своего одноклубника Неймара. Также отмечается, что боссы парижан готовы сесть за стол переговоров с испанской стороной в связи с проблемами с финансовым фэйр-плей.

Напомним, Киллиан Мбаппе официально стал игроком «ПСЖ» летом 2018 года, перейдя из «Монако» за 180 млн. евро. Отметим, что до этого футболист на протяжении сезона выступал за парижан на правах аренды. В прошлом сезоне во всех турнирах Киллиан записал на свой счет 21 гол и 16 асситов в 46 поединках.