Манчестер Юнайтед

Манчестер Юнайтед

Левый защитник «Ювентуса» Алекс Сандро согласился перейти в «Манчестер Юнайтед», сообщает футбольный инсайдер Дункан Каслс. Как информирует источник, трансфер бразильца обойдется манкунианцам в 53 миллиона фунтов.

Игрока давно связывали с трансфером в АПЛ: так, писали об интересе к игроку со стороны «Челси», однако переговоры закончились ничем. Теперь, судя по всему, «Ман Юнайтед» таки перехватил фулбека у «синих». Приоритетным трансфером для манкунианцев сделал Сандро сам тренер команды Жозе Моуриньо, который не доволен опциями на позиции левого защитника. Перевод Эшли Янга в защиту был вынужденной мерой, Люк Шоу давно не в фаворе у «Особенного», а Дэйли Блинд и Маттео Дармиан близки к уходу из команды. Что касается Люка, то им интересуются «Эвертон», «Ньюкасл» и вышеупомянутый «Челси», Блинда сватают в «Аякс», а Дармиана – в «Ювентус».

Отметим, что футболист не поехал на Чемпионат Мира вместе с бразильцами, так как наставник «пентакампеонов» Тите предпочел Марсело и Фелипе Луиса. В «Ювентусе» у Сандро контракт до 2020-го года.

Читайте также:

Челси и МЮ готовят громкий обмен игроками