Златан Ибрагимович

Златан Ибрагимович Фото:: Getty Images

Главная звезда шведского футбола Златан Ибрагимович не поехал на ЧМ-2018. Впрочем, швед не отчаивается и поддерживает свою национальную команду. Более того, Златан верит, что Швеция может выиграть чемпионат мира. 

«Просто нужно продолжать делать то, что они делают на Чемпионате Мира. Им тяжело забить. Если они будут продолжать в том же духе, то у Швеции хорошие шансы.

Сейчас ключевая роль заключается не в том, насколько ты хорош. Настала пора четвертьфиналов и всех переполняют эмоции. Команда, которая сумеет справиться с ними, будет иметь преимущество над другими. 

Я швед и я верю в Швецию в матче против Англии. Потом я посмотрю, что мне ответит Дэвид Бекхэм, когда я увижусь с ним. 

Да, я думаю, что Швеция может стать чемпионом мира, как я и говорил еще до старта турнира. Они победили Мексику, которая была сильна, затем они справились со Швейцарией. Никто не думал, что они добьются такого успеха. 

Но они должны верить в себя и сплотиться. Впереди Англия, а мы окажем максимальную поддержку. Все шведы мира гордятся нашей национальной командой и будут продолжать гордиться независимо от результата», - отметил Ибрагимович. 

Напомним, что Златан Ибрагимович выступает в MLS за «Лос-Анджелес Гэлакси». На его счету 13 матчей, 10 голов и одна голевая передача. 

Ранее Златан выразил мнение, что Карим Бензема должен выступать в сборной.