Пауло Дибала

Пауло Дибала Фото:: Getty Images

«Ливерпуль» решил узнать у «Ювентуса» о доступности трансфера звезды Пауло Дибалы, сообщает Tuttomercatoweb. Сейчас туринцы стараются переманить к себе португальца Криштиану Роналду, что может заставить аргентинца покинуть команду. Это также подтолкнуло «Ливерпуль» сделать запрос по Пауло. Отметим, что прошлым летом один игрок уже перешел из Серии А в стан мерсисайдцев и стал настоящей сенсацией АПЛ – это Мохаммед Салах.

Пауло Дибала перешел в «Ювентус» в 2015-ом году. В прошлом сезоне игрок забил 26 мячей и отдал семь голевых передач в 46-и матчах во всех соревнованиях. Этим летом футболист участвовал со сборной Аргентины в Чемпионате Мира, однако вылетел уже на стадии 1/8 турнира от французов. В составе «альбиселесте» Дибала почти не играл.

Что касается трансфера Криштиану Роналду в «Ювентус» за 100 миллионов евро, то Лучано Моджи утверждает, что это уже свершенное дело. В туринском клубе собираются дать португальцу ту зарплату, которую он хочет получать – 30 миллионов евро в год, благодаря помощи спонсоров.