Лука Модрич

Лука Модрич Фото:: Getty Images

Герой Чемпионата Мира Лука Модрич продолжает завоевывать сердца не только болельщиков, но и детей. Хорват получил письмо от 5-летней девочки, которой очень понравилась игра футболиста. 5-летняя Селена больна острым лимфобластным лейкозом, а футбол - одна из немногих радостей для девочки. 

«Дорогой Лука, моя сестра помогает написать это письмо, потому что я еще маленькая и сама не умею. Мне пять лет. Ты приедешь к нам? Я отведу тебя на пикник. Я очень люблю всех вас, но тебя особенно, ты лучший игрок в мире. Мне нравится, как ты играешь. Я подарю тебе цветок. Моей маме нравится Вида, а сестре - Субашич и Врсалько. Но я люблю тебя больше всех», - написано в письме. 

Хорват не остался в стороне от столь трогательного послания и написал ответ девочке. 

«Дорогая Селена, я получил твое письмо. Оно сделало меня счастливым. Ты поддерживала меня и сборную Хорватии, а мы старались ради тебя. Ради таких болельщиков, как ты, мы отдаем все свои силы. Субашич и Врсалько передают привет твоей сестре, а Вида - маме. Я шлю тебе лучшие пожелания и обнимаю. Твой Лука Модрич», - ответил футболист. 

Помимо письма футболист подарил девочке футболку сборной Хорватии. 

Отметим, что в сборной Хорватии царит очень дружественная атмосфера, что подтвердил поступок Луки Модрича и Ивана Ракитича после финала Чемпионата Мира.