Очередного фиаско на трансферном рынке потерпело «Динамо». Киевский клуб проиграл борьбу за лучшего бомбардира Чемпионшипа Матея Выдру. Форвард останется в Англии, но уже в Премьер-лиге - в клубе «Бернли». Главным аргументом продолжить выступления на Туманном Альбионе для чеха стал престиж. А для «Дерби Каунти», где раньше играл Выдра, солидная цифра в чеке. Сумма трансфера не разглашается, однако по неофициальной информации она составила 11 миллионов фунтов.

Что касается «Динамо», то оно этим летом подписало центрального полузащитника Че Че, левого защитника Сидклея и взяло в аренду правого вингера Витора Буэно.

Напомним, киевляне сейчас выступают в квалификации Лиги чемпионов УЕФА. Вчера киевляне сыграли вничью 1:1 с «Славией». Между тем уже стал известен соперник киевлян в следующем раунде.

Впрочем, на пресс-конференции перед матчем с «Славией» наставник «Динамо» продолжал говорить о «Шахтере»: белорус сказал, что это не украинская, а больше бразильская команда. На слова тренера уже ответил генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин.