Как сообщает «Daily Express», «ПСЖ» готовит 100 миллионов фунтов на датского плеймейкера «Тоттенхэма» Кристиана Эриксена. Парижане готовятся сделать официальное предложение по игроку до конца трансферного окна. Футболист все еще не подписал новый контракт со «шпорами», что привлекло внимание некоторых европейских топ-клубов. Отметим, что в случае продажи игрока подписать замену для него «Тоттенхэм» не сможет, так как трансферное окно в Англии уже закрыто.

Добавим, что в составе «шпор» на счету игрока – 227 матчей, в которых футболист забил 56 мячей и отдал 69 голевых передач. Футболист защищает цвета лондонской команды с 2013-го года.

Напомним, «Тоттенхэм» стартовал в чемпионате Англии победой над «Ньюкаслом» (1:2): мячи у лондонцев забивали Вертонген и Алли. Что касается «ПСЖ», то парижане стартовали в сезоне двумя победами: в Суперкубке – над «Монако» (4:0) и в чемпионате – над «Каном» (3:0).

Вчера мы писали о том, что «ПСЖ» договорился о трансфере защитника Тило Керера за 37 миллионов евро. Тем временем другой игрок парижан, Андриан Рабьо, решил покинуть клуб.