Давид Де Хеа

Давид Де Хеа Фото:: Getty Images

Как сообщает «The Guardian», в «Манчестер Юнайтед» уверены, что испанский голкипер Давид Де Хеа подпишет новый контракт с клубом. Текущий контракт игрока сборной Испании с манчестерцами истекает в конце этого сезона, однако у клуба есть опция продления соглашения на еще один сезон. Впрочем, в Манчестере хотят, чтобы игрок остался в команде на пять лет.

В «Юнайтед» уверены, что могут удержать Давида на длительный срок, предложив ему значительное повышение зарплаты: так, новый оклад игрока будет составлять 180 000 фунтов в неделю. Кроме того, в клубе надеются на то, что удержать Де Хеа поможет переход в «Реал» Тибо Куртуа из «Челси». Напомним, мадридцы очень долго претендовали на обоих голкиперов, но в итоге в Мадриде оказался бельгиец. Отметим, что Куртуа подписал с «Реалом» шестилетний контракт. Трансфер голкипера обошелся клубу в 35 миллионов евро.

Что касается Давида Де Хеа, но он перешел в «Юнайтед» из «Атлетико» в 2011-ом году и провел в Манчестере уже семь лет. Ранее мы сообщали, что Де Хеа станет самым высокооплачиваемым голкипером мира.

Напомним, «МЮ» стартовал в сезоне победой над «Лестером» (2:1).