Барселона

Барселона

Как сообщает «L'Equipe», «Ливерпуль» желает пригласить в команду хавбека «ПСЖ» Адриана Рабьо. Однако мерсисайдцы не единственные, кто хотят видеть у себя француза: заполучить футболиста мечтает также «Барселона». Каталонцы могут подписать игрока до конца лета, ведь трансферное окно в Испании еще открыто, а вот в Англии – уже нет, так что «Ливерпуль» надеется заключить с игроком предварительное соглашение зимой, чтоб он перешел в ним следующим летом, когда у него закончится контракт с «ПСЖ». Что касается парижан, то они предпочтут заработать на игроке какие-то деньги этим летом, а не ждать, когда он покинет клуб в качестве свободного агента.

Как мы сообщали ранее, Рабьо не собирается продлевать контракт с «ПСЖ». Игрок недоволен своим положением в команде и намерен покинуть клуб по окончании контракта. В минувшем сезоне Рабьо провел 50 поединков за парижскую команду и забил 5 мячей.

Новый тренер «ПСЖ» Томас Тухель недавно заявил:

- Я не уверен, что он останется. Я хочу, чтобы он остался, но все зависит от него. У него большой потенциал, и он может расти. Он может стать топ-игроком, но он должен остаться с нами.

Добавим также, что «ПСЖ» готовит 100 миллионов евро на звезду «Тоттенхэма».