Фирмино

Фирмино Фото:: Getty Images

26-летний футболист «Ливерпуля» Роберто Фирмино выложил в Инстаграм-сторис фото, на котором продемонстрировал, в какой потрясающей форме находится он и его жена Ларисса. На фотографии семейство Фирмино запечатлено в спортзале, и оба выглядят просто великолепно.

фирмино семейство

Напомним, что Роберто познакомился с Лариссой в 2013-ом году в ночном клубе.  Свадьбу пара Фирмино сыграла в 2016-ом году, у них есть две дочки – Белла и Валентина. Ларисса работает моделью и регулярно радует подписчиков в Инстаграме – которых у нее 281 000 – красивыми фотографиями.

ларисса перрейра

Бразилец выступает в составе «Ливерпуля» с 2015-го года, за это время на его счету – 50 голов и 40 голевых передач в 145-и матчах.

Команда Роберто «Ливерпуль» в первом туре чемпионата одержала победу над «Вест Хэмом» со счетом 0:4: забивали Мохаммед Салах, Садио Мане (дважды) и Даниэль Старридж. В следующем туре «красные» сыграют с «Кристал Пэлас». Ранее тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуриньо заявил, что «Ливерпуль» должен выиграть английскую Премьер-лигу.