Экс-игрок «Динамо» и сборной Украины Александр Алиев рассказал о том, поехал бы снова играть в Россию.

- Если сейчас снова позвали играть в Россию, я бы поехал. А почему нет? Я - спортсмен, у меня есть дети, которых надо кормить. Если мне там предлагают хорошую зарплату, я буду там играть. Пожалуйста, сделайте мне такие условия в Украине, и я останусь. Это футбол.

У меня есть российский паспорт. Но я живу в Украине, я принял гражданство, я играл за сборную Украины, гимн пел, держал руку на сердце. И что мне дальше делать? У меня в России живут родители. И я всегда буду хорошо говорить и об Украине, и о России.

А то, что эти бездари говорят, что он кацап... Да, я русский, я там родился, но я уже украинец с 15 лет, а мне сейчас 33 года. Большую часть жизни я прожил здесь, и я никуда не еду.

Напомним, Александр Алиев уже играл в России - в «Локомотиве» и «Анжи». Также Александр защищал цвета киевского «Динамо», «Днепра», «Тараза», «Катандзаро» и других клубов. Сейчас украинец играет за «Мелиоратор» из Бучи.

Ранее Александр рассказывал, что хочет начать тренерскую карьеру. Также Алиев поведал о том, какие сейчас у него отношения с Артемом Милевским.