Матео Ковачич знаменит не только своими выступлениями на футбольном поле, но и своей великолепной женой Изабель. Девушку называют «хорватской Шакирой» из-за ее волнистых светлых волос. Однако она не только красива, но и умна: Изабель – владелец и основатель линии органических и экологических детских продуктов «Lunilou». Компанией девушка руководит вместе со своей сестрой, Иваной Лучич: они продают детские мокасины, подушки и другие аксессуары. Изабель изучала экономику в столице Хорватии Загребе и начала заниматься бизнесом, потому что у старшей дочери ее сестры Иваны была чувствительная кожа. Девушка стала очень популярной в испанских медиа в то время, пока жила в Мадриде, ведь ее часто фотографировали, когда она поддерживала своего мужа Матео на матчах «Реала».

Интересно, что Изабель и Матео познакомились, когда были в подростками, в церкви. Пара – самоотверженные католики, и новоиспеченный игрок «Челси» ходит и сейчас в церковь каждое воскресенье. Пара поженилась в июне 2017-го года – в той же церкви, что будущие муж и жена встретились впервые.

изабелла1

изибелла2

изабелла3

изабелла4

изабелла6

изабелла5

изабелла7

Отметим, что с этого сезона Ковачич выступает в аренде в «Челси». «Синие» начали чемпионат победой над «Хаддерсфилдом» со счетом 0:3.