Набиль Фекир

Набиль Фекир Фото:: Getty Images

Тренер «Лиона» Бруно Женезио рассказал о ситуации с полузащитником Набилем Фекиром, чей переход в «Ливерпуль» сорвался буквально в последний момент. 

- Такую ситуацию всегда нелегко принять. Набиль был близок к переходу в клуб, в котором хотел играть. У него было желание выйти на новый уровень и дать новый толчок своей карьере. Но этот трансфер мог повлиять на него и с негативной стороны. Сейчас он играет за «Лион» - сильный клуб, который выступает в Лиге чемпионов. Этот сезон может стать очень важным для Набиля. Я не видел никаких признаков или намеков, которые бы заставили меня думать, что он не сможет исполнять свою прежнюю роль. На данный момент Фекир готов принимать участие в матчах и играть, как минимум, один час на высоком уровне. Мы сделали все правильно, решив не торопиться в этой ситуации. Даже если бы Набиль находился с нами с самого начала сезона, он все равно не был бы готов физически после участия в Чемпионате Мира. 

Кроме «Ливерпуля», который был в шаге от подписания Фекира, за игроком следили и в лондонском «Челси». Так новый наставник «синих» Маурицио Сарри по слухам большой поклонник таланта француза.