Ральф Рангник

Ральф Рангник Фото:: Getty Images

Наставник немецкого «Лейпцига» Ральф Рангник прокомментировал результат своей команды в первом матче плей-офф квалификации Лиги Европы с «Зарей»:

- Наша команда всю игру создавала очень много опасных моментов,  но забить луганской «Заре» так и не удалось. Мои игроки были очень быстрыми на поле, и надеюсь, что через несколько дней они такими же и останутся, когда в Германии начнется чемпионат. Хотелось бы выиграть, но я все равно доволен результатом.

Если говорить про красную карточку, то она была краснее некуда. Вряд ли арбитр проявлял симпатии к какой-либо команде, был паритет по карточкам. Мы могли забить несколько мячей, но у нас еще есть одна игра дома. Думаю, мы сможем пройти в следующий раунд, - цитирует наставника официальный сайт «Зари».

Напомним, что луганская «Заря» сыграла в ничью в матче плей-офф квалификации Лиги Европы с «Лейпцигом» . Коуч луганской команды также прокомментировал игру команды. Добавим, что следующий матч квалификации Лиги Европы между луганской «Зарей» и немецким «Лейпцигом» пройдет в Германии, 30 августа на «Ред Булл Арене».