Лига Европы

Лига Европы Фото:: Getty Images

Вчера английский клуб проиграл в гостевом матче «Олимпиакосу». Шон Дайч, тренер «бордовых», посетовал на необъективное судейство. 
В перерыве он заметил, что греческие игроки провожали арбитра в подтрибунное помещение и что-то ему бурно рассказывали. По словам Дайча, «футболисты явно давали понять, что не довольны». Во втором тайме судья поставил в ворота «Бернли» пенальти, а Бен Гибсон получил вторую желтую и отправился отдыхать за игру рукой. Численное преимущество позволило грекам дожать соперника и довести матч до комфортной победы.
Впрочем, гостевое поражение 3:1 все еще оставляет англичанам шанс пройти в групповой этап. Само участие в турнире для них – большое достижение, и они точно будут до последнего бороться за продолжение долгожданной сказки. К тому ответный матч пройдет при сумасшедшей поддержке заполненных трибун «Терф Мур». 
Напомним, что вчера были сыграны первые матчи плей-офф Лиги Европы.
Украинцы в этом раунде представлены «Зарей», которая выстояла в матче с грозным «Лейпцигом». Тренер немцев на судью не жаловался, а наставник луганской команды поблагодарил игроков за результат.