Александр Бабич готовит команду к поединку с львовской командой. 

Пропущенная встреча с «Динамо» не поспособствовала настроению мариупольцев – в прошлом туре они уступили полтавской «Ворскле». Неудачный старт вынуждает команду плестись в низах турнирной таблицы. Предстоящий соперник сейчас опережает их на одно очко. И несмотря на игру в запасе, наставнику приазовцев есть над чем задуматься. 

В прошлом сезоне «Мариуполь» заслуженно занял пятое место и впервые в своей истории пробился в квалификацию Лиги Европы. Четыре отчаянных матча с «Юргорденом» и «Бордо» воспитали характер мариупольцев. Осталось лишь воспользоваться добытым опытом и вернуть свою мощь в чемпионате Украины.

ФК «Львов» кажется для этого удобным оппонентом: «горожане» только сменили тренера, а перестройка – это эксперименты и привыкание к новым требованиям. Сыгранность команды Бабича может стать козырем, который львовянам будет нечем бить.

Тем не менее, Александр Бабич не преуменьшает тренерского таланта Юрия Бакалова:

- За такое короткое время невозможно кардинально поменять игру. Но мы увидели определенные результаты его работы в их матче с «Шахтером» и отметили своим игрокам, на что обратить внимание.

Следить за перипетиями встречи вы сможете онлайн на нашем сайте.