По сообщению официального сайта «Севильи», защитник команды Николас Пареха покинул команду на правах свободного агента. Соглашение с аргентинцем, действовашее до лета следующего года, было разорвано по обоюдному согласию.

Пареха выступал за андалусийский клуб с 2013 года сначала на правах аренды, а затем на постоянной основе. Аргентинец был капитаном «Севильи» и добился вместе с клубом выдающихся трех побед подряд в Лиге Европы. Защитник является воспитанником «Аргентинос Хуниорс», также успел поиграть в Европе за «Андерлехт» и «Эспаньол». Пареха в 2010 году провел один матч в составе сборной Аргентины.

«Севилья» в это траснферное окно также успела и усилить состав. Так на правах аренды клуб пополнили игроки из «Ромы» и «Милана»: Максим Гоналон и Андре Силва. Португалец уже успел здорово зарекомендовать себя в дебютном матче за новый клуб, записав на свой счет хет-трик . От точных ударов Силвы пострадал «Райо Вальекано». Для сравнения в прошлом сезоне, выступая в Серии А игрок забил всего два гола.