Николай Шапаренко

Николай Шапаренко Фото:: Footboom

По информации Sport.ua, в «Динамо» возник конфликт между главным тренером Александром Хацкевичем и Николаем Шапаренко. Полузащитник пропускал недавние матчи киевлян из-за травмы, но оказывапется дело не только в ней. По сообщению источника, Шапаренко не попал в заявку на матч с «Шахтером», а после него не зашел в раздевалку поздравить партнеров с победой. Эта выходка не осталась незамеченной главным тренером.

С тех пор Николай Шапаренко не появлялся в заявке главной команды «Динамо», играя только за молодежный состав киевлян. При это Хацкевич уже перед матчем со «Славией» говорил, что Шапаренко находится в строю и готовится к поединку.

Юный полузащитник не полетел с «Динамо» и на игру в Амстердам, где киевляне уступили «Аяксу» со счетом 3:1 в первом матче плей-офф квалификации Лиги чемпионов. В случае, если «Динамо» не сумеет попасть в групповой раунд турнира, это скажется на финансовой ситуации в клубе. Впрочем, болельщики «Динамо» и эксперты телеканалов «Футбол» продолжают верить в успешную ответную игру в Киеве.