Джанлуиджи Буффон

Джанлуиджи Буффон Фото:: Getty Images

Джанлуиджи Буффон, летом перебравшийся из «Ювентуса», в ближайших матчах останется в запасе, об этом заявил главный тренер ПСЖ. Томас Тухель хочет предоставить больше игрового времени Альфонсу Ареоля.

- Альфонс сыграет с «Анже» и «Нимом». Потом посмотрим. Я не люблю забегать вперед. Мы считаем, что это очень важно для него, ведь последний раз он играл в мае. Джиджи провёл три замечательных, великолепных матча. Мне не нравится оставлять его в запасе, но на этом подготовительном этапе важно, чтобы Альфонс сыграл.

Следующий матч чемпионата парижане проведут дома с «Анже». Затем в 4-м туре команда Тухеля на выезде сыграет с «Нимом». ПСЖ после двух туров лидирует в турнирной таблице во французской Лиге 1.

ПСЖ до закрытия трансферного окна намерен усилиться.Так стало известно, что парижане готовы обменять защитника Лейвина Курзава на Филипе Луиса из «Атлетико».

Также ПСЖ готовит 90 миллионов евро на полузащитника «Барселоны» Ивана Ракитича. Предложение парижан – меньше клаусулы в контракте хорвата (она составляет 125 миллионов евро), но французы надеются достигнуть компромисса до закрытия трансфертного окна. Несмотря на то, что Ракитич не спешит покидать Каталонию, в ПСЖ все же считают, что смогут убедить полузащитника перейти к ним в клуб.