Лорис Кариус

Лорис Кариус Фото:: Getty Images

«Бешикташ» уже успел представить своего нового голкипера Лориса Кариуса. Футболисту был вручен вратарский свитер с первым номером. Кариус перешел в стамбульский клуб на правах аренды, которой рассчитана на два сезона. Права на игрока принадлежат «Ливерпулю», но по сообщению ряда СМИ, «Бешикташ» по истечении срока арендного соглашения сможет выкупить голкипера. 

Лорис Кариус Бешикташ

Лорис Кариус Бешикташ Фото: Getty Images

- Горд стать частью знаменитой семьи «Бешикташа». Вы невероятно приняли меня вчера в аэропорту! Сделаю все возможное, чтобы победить вместе с «Бешикташем». Большое спасибо всем болельщикам «Ливерпуля» за поддержку. Я действительно никогда не был одинок.

Лорис Кариус перешел в «Ливерпуль» в 2016-м году, подписав с мерсисайдцами контракт на пять лет. В минувшем 25-летний немецкий вратарь сыграл в 19 матчах английской Премьер-лиги, деля игровое время с Симоном Миньоле. Бельгиец также может покинуть клуб этим летом.  В чемпионат Кариус пропустил 14 мячей. Главным матчем в карьере Кариуса в «Ливерпуле» стал киевский финал Лиги чемпионов против мадридского «Реала», когда две его ошибки не позволили английской команде завоевать почетный трофей. Кариус потерял место в стартовом составе «красных» после рекордного трансфера Алиссона Бекера из «Ромы». Бразилец пока не пропускал новом клубе, отстояв на ноль во всех трех поединках АПЛ на старте сезона.