Юрген Клопп

Юрген Клопп Фото:: Getty Images

«Ливерпуль» вновь одержал победу на старте английской Премьер-лиги. На этот раз мерсисайдцы победили «Лестер» со счетом 2:1. Эту победу отличал от предыдущих тот факт, что «красные» впервые пропустили в новом сезоне. При этом голов вышел довольно курьезным и случился после ошибки Алиссона. Вот, как после игры прокомментировал эпизод Юрген Клопп:

- Нам всем нужно учиться на таких ошибках, не только Алиссону. Ещё на прошлой неделе было понятно, что такое однажды произойдёт, хотя, конечно, не думал, что такая ошибка случится так быстро. Мы могли вынести мяч в той ситуации дважды до этого, но мы возвращали мяч Алиссону. Понятно, он мог выбить его. Он и сам понимает, что ошибся, естественно. Я сказал ему, что лучше допустить такую ошибку в сегодняшней игре, ведь мы победили. Теперь мы уже допустили такую ошибку и поняли, что лучше не поступать подобным образом в будущем. Алиссон сохранил хладнокровие после того момента, хотя болельщики и пытались нервировать его. Мы прошли через это, всё в порядке.

Сам голкипер также не стал делать трагедии из своей ошибки. Если «Ливерпуль» только побеждает, то «Вест Хэм» Андрея Ярмоленко терпит четвертое поражение кряду и находится на дне таблицы.