Андрей Ярмоленко

Андрей Ярмоленко Фото:: Официальный сайт Вест Хэма

«Вест Хэм» продолжает проваливать старт нового сезона в английской Премьер-лиге. Накануне «молотобойцы» потерпели четвертое поражение подряд, уступив дома «Вулверхэмптону». Таким образом, лондонцы повторили свое худшее начало турнира. Так плохо они начинали сезон только в кампании 2010/2011.

93 миллиона фунтов за новичков пока не выглядят оправданными. Новый тренер Мануэль Пеллегрини столкнулся с серьезными проблемами при перестройке игры на атакующую схему. Команда забила только дважды (оба гола на счет Марко Арнаутовича), а пропустила уже десять мячей.

Андрей Ярмоленко вновь остался на скамейке запасных на матч с «Вулверхэмптоном», но на этот раз получил больше игрового времени, выйдя на замену. Украинец провел на поле весь второй тайм. По данным статистического портала Whoscored, Андрей нанес один удар, пошел в одну удачную обводку и выиграл одно верховое единоборство. Пасовал Ярмоленко с точностью в 81%. Кроме того, украинец дважды потерял мяч. Whoscored оценил игру Андрея рейтингом в 6.24 балла. Хуже только у четырех игроков «Вест Хэма», находившихся на поле.

Куда лучше обстояли дела у клуба и Ярмоленко в матче Кубка Лиги с «Уимблдоном»