Уэсли Снейдер

Уэсли Снейдер Фото:: Getty Images

Товарищеский матч со сборной Перу стал последним в международной карьере для полузащитника Уэсли Снейдера. 34-летний хавбек вышел в стартовом составе и провел на поле 62 минуты, после чего был заменен на Квинси Промеса. Сборная Нидерландов одержала волевую победу - на мяч Педро Акино дублем ответил Мемфис Депай.

Снейдер, ныне выступающий за «Аль-Гарафу» из Катара, дебютировал в сборной Нидерландов в 2003 году. Хавбек провел в составе команды 133 матча и забил 31 гол. Снейдер завоевал с Нидерландами серебро Чемпионата Мира 2010 года и бронзовую медаль Евро-2004 и Чемпионат Мира-2014.

Отметим, что сборная Нидерландов не смогла квалифицироваться на чемпионат Европы- 2016 и чемпионат мира- 2018. В Лиге наций голландцы сыграют со сборными Германией и Францией. Напомним, что игрок Уэсли Снейдер, «Аль-Гарафы» рассказал, почему в свое время выбрал «Галатасарай», а не «Ливерпуль». Как ранее мы сообщали, что нидерландский гранд «Аякс» близок к подписанию полузащитника «Саутгемптона» Душана Тадича.