Патрис Эвра

Патрис Эвра Фото:: Getty Images

Ранее игрок «Барселоны» Жерар Пике рассказал о случае, произошедшем в стане «Манчестер Юнайтед». Испанский футболист вспомнил, как с другими партнерами по команде сжег бутсы Патриса Эвра, пока тот принимал душ.

Как выяснилось, Эвра данный розыгрыш совсем не понравился. Впоследствии француз решил отомстил обидчикам, и сделал это крайне оригинально.

«Они действительно сожгли мои бутсы, и это было вовсе не смешно. Вообще, это сделал Жерар Пике. После этого я взял его обувь, пошёл в туалет и испражнился в них», – поведал Патрис Эвра.

Напомним, что упомянутый выше Жерар Пике собирается организовать теннисный турнир. Планируется, что в турнире под названием Majesty будут участвовать 64 теннисиста, а призовой фонд составит 10 миллионов долларов.

Кроме этого, недавно Жерар Пике приехал на тренировку «Барселоны» на велосипеде. Причина – у испанского центрбека отобрали водительские права.

К слову, партнер Жерара Пике по «Барселоне» Лионель Месси пропустит церемонию вручения награды The Best лучшему футболисту года по версии ФИФА.