Арсенал-Киев

Арсенал-Киев

Киевский «Арсенал» получит нового наставника, в этот раз уже с украинским паспортом. Руководство «Арсенала-Киев» ведет переговоры с несколькими опытными специалистами. Кто-то из них уже работал в УПЛ. Ситуацию с назначением нового наставника прокомментировал директор ФК «Арсенал-Киев» Александр Москаленко:

- На данный момент пока еще не известно имя главного тренера по двум причинам. Мы хотим взять не просто тренера, а подходящего наставника к нашей команде, тренер который должен уметь работать с молодыми футболистами. И тренер должен не просто прийти, а что-то поменять, в основном в плане результата.

Также Москаленко отметил, что в клубе остались довольны бывшим наставником - Фабрицио Раванелли.

- Раванелли вроде бы как принял решение, но мне кажется, что душой он всегда с нами. Он мне уже написал сообщение, позвонил и поблагодарил ребят. Он постоянно говорит, что в любом случаи остается, болеет за клуб и за футболистов.

Кроме того, в скором времени в «Арсенале-Киев» будет выплачена зарплата за Август месяц.

- Я не скажу, что есть какие-то глобальные проблемы с финансированием. Фабрицио сказал, что за Август зарплату не выдали, но мы выплатим, и не будет никаких вопросов. Приедет Ивица (Пирич) мы с ним сядем, поговорим, поймем куда мы двигаемся и как мы закроем эту зарплату.

Напомним, что итальянский наставник Фабрицио Раванелли ушел с поста главного тренера «Арсенала-Киев» после проигрыша от «Олимпика».

Также добавим, что «Арсенал-Киев» не ведет переговоры с Джузеппе Саннино.

Ранее Ивица Пирич дал понять, что вскоре киевский клуб расстанется с нынешним наставником команды Фабрицио Раванелли.