Лео Месси

Лео Месси Фото:: Getty Images

Форвард «Барселоны» и сборной Аргентины Лионель Месси продолжает паузу в международной карьере. Аргентинец не будет вызван в национальную команду на товарищеские встречи с Ираком и Бразилией, которые состоятся 11-го и 16-го октября соответсвенно.  Эту информацию подтвердил исполняющий обязанности главного тренера сборной Аргентины Лионель Скалони в эфире Fox Sports. 

- У меня состоялся разговор с Месси, и мы решили, что ему лучше не приезжать в сборную. Он не попадет в заявку на эти игры. 

Ранее была информация, что Месси взял паузу в международной карьере и в 2018 году за сборную не сыграет. Последним, на данный момент, матчем за сборную Аргентины для Месси стал поединок 1/8 финала Чемпионата Мира 2018, где «альбиселесте» уступили будущим чемпионами мира - французам. Всего на счету Месси на том туринре гол и две результативные передачи. 

Лионель Месси сыграет на позиции Модрича лучше, чем хорват. Такое мнение выразил директор футбольных операций в «Барселоне» Хавьер Бордас

Лионель Месси отказался пожимать руку арбитру матча «Барселона» - «Жирона». «Блаугранас» потеряли первые очки в чемпионате Испании, оставшись в меньшинстве по ходу матча.

Лионель Месси обновил рекорд Примеры по количеству матчей для легионеров.