Лионель Месси

Лионель Месси Фото:: Getty Images

Экс-защитник «Барселоны» Карлес Пуйоль прокомментировал победу Луки Модрича в номинации лучший игрок года по версии ФИФА, а также отсутствие Лионеля Месси в списке трех финалистов на получение премии.

- Странно, что Месси не было в перечне претендентов на титул лучшего игрока года ФИФА. Он лучший игрок в мире, в этом нет никаких сомнений. Мы должны уважать его мастерство. Люди из мира футбола точно знают, что он является лучшим игроком. Модрич - отличный футболист, который провел хороший сезон, но для меня лучшим является Месси. Думаю, для Лионеля необходимо создать специальный трофей «Лучшему игроку», а другой будет разыгрываться между остальными футболистами.

Лионель Месси пропустит игры сборной Аргентины в октябре. Лионель Скаллони, который является исполняющим обязанности главного тренера «альбиселесте» решил предоставить игроку «Барселоны» отдых в матчах с Ираком и Бразилией.

Лионель Месси обновил рекорд Примеры по количеству матчей для легионера. Раньше аргентинец делил достижение с Дани Алвесом.

Лионель Месси, как и Криштиану Роналду отсутствовал на церемонии вручения наград от ФИФА.