Фред

Фред Фото:: Официальный сайт Манчестер Юнайтед

На прошлых выходных в матче с «Вулверхэмптоном» Фред забил свой первый мяч в составе «Манчестер Юнайтед». Бразилец поделился своими впечатлениями от гола и рассказал о своей адаптации в манчестерском клубе.

«Я был действительно счастлив забить, – цитирует Фреда Goal.com со ссылкой на MUTV. – У меня был шанс посвятить его моему сыну, который скоро родится. Этот гол был реально важен для меня, и я надеюсь, что это мой первый из многих забитых мячей».

«Я все еще адаптируюсь ко многим вещах, и в предыдущих играх я не играл так хорошо, как играл до того, как присоединился к команде».

«Сейчас я чувствую себя гораздо лучше, и получить возможность забить мой первый мяч было невероятным».

Напомним, гол Фреда мог стать победным, но в итоге «Манчестер Юнайтед» не сумел удержать минимальное преимущество и пропустил на 53-й минуте от Жоау Моутиньо.

Напомним, Фред перебрался в «Манчестер Юнайтед» летом из донецкого «Шахтера». За его трансфер были заплачены рекордные для украинского футбола 59 миллионов евро. Ранее бразилец трижды выходил в старте «Манчестер Юнайтед» в матчах английской Премьер-лиги и один раз - в Лиге чемпионов, однако результативными действиями отличился впервые.

Тем временем СМИ сообщают, что игроки «МЮ» разочарованы в своем тренере Жозе Моуриньо. Впрочем, руководство все еще доверяет наставнику.

Кстати, «Ман Юнайтед» добился рекордного дохода за прошлый сезон. Об этом сообщается в финансовом отчете, который опубликован на официальном сайте «красных дьяволов».

Ну а бывший игрок «МЮ» Пол Инс заявил, что Поль Погба превращает команду в посмешище.