Барселона

Барселона

По сообщению AS, «Барселона» может надолго потерять центрального защитника Самуэля Умтити. 24-летний француз, по данным источника, порвал связки колена на левой ноге. Официально о повреждении еще не объявили, но если информация окажется верна, «Барселона» не сможет рассчитывать на игрока, по крайней мере, несколько месяцев.

Это сулит «Барселоне» кадровым кризисом в центре защиты, ведь у каталонцев в таком случае в строю останутся только три игрока этого амплуа: Пике, Клеман Лангле и Томас Вермален.

«Барселона» намерена изменить клубную эмблему. Если изменения предложенные клубом устроят болельщиков, то обновленная эмблема будет использоваться каталонцами со следующего сезона.

«Барселона» накануне продлила контракт с одним из лидеров. Серхио Бускетс останется в составе «блаугранас» до 2023-го года.

Голкипер «Леганеса» Иван Куэльяр раскритиковал футболистов «Барселоны» за их поведения после финального свистка в матче 6-го тура Примеры. Каталонцы сенсационно проиграли «Леганесу» со счетом 1:2.