Тоттенхэм

Тоттенхэм

Лондонский «Тоттенхэм» намерен продлить личное соглашение с одним из ключевых игроков команды – Деле Алли. Как сообщает The Independent, руководство «шпор» уже во всю ведет работу над подписанием нового контракта с 22-летним полузащитником.

По информации издания, боссы лондонского клуба уже провели официальные переговоры с представителями Алли. Ожидается, что совсем скоро стороны придут к общему знаменателю и все необходимые бумаги будут подписаны. 

Хотя детали нового соглашения пока что не разглашаются, сообщается, что его условия будут для английского футболиста более выгодными.

Отметим, что действующий контракт Деле Алли с «Тотенхэмом» рассчитан до лета 2022 года. Впрочем, беря во внимание растущий интерес к футболисту со стороны других клубов, «шпоры» решили подстраховаться.

Напомним, что ранее «Барселона» продлила контракт с одним из своих лидеров. По условиям нового соглашения, сумма отступных за футболиста составляет 500 миллионов евро.

Кроме этого, Эден Азар вскоре подпишет новый контракт с «Челси». По условиям возможного соглашения, зарплата бельгийца будет существенна увеличена. Официально о сделке должны объявить уже на следующей неделе.

К слову, в матче первого тура Лиги чемпионов «Тоттенхэм» уступил «Интеру».