Флорентино Перес

Флорентино Перес Фото:: Getty Images

По сообщению Mundo Deportivo, президент мадридского «Реала» Флорентино Перес, разочарован игрой команды после ухода Криштиану Роналду и намерен серьезно обновить состав перед стартом следующего сезона.

Сообщается, что следующим летом «Реал» готов потратить целых 900 миллионов евро. Среди звездных новичков, которые могут пополнить «Реал» полузащитники «Манчестер Юнайтед» и «Челси» Поля Погба, и Эден Азар, а также форвард ПСЖ Неймар. Все они так или иначе были связаны с переходом в мадридский клуб в прошлые годы.

За каждого из этих исполнителей «Реал», который вновь хочет превратиться в «галактикос», может выложить по 300 миллионов евро, по сообщению источник. Мадридцы сумели серьезно сэкономить прошлым летом, не приобретая звездного футболиста и накопили свыше 600 миллионов евро на своих счетах, поэтому сейчас Перес готов потратить астрономическую сумму, чтобы радикально обновить состав.

«Реал» впервые с 2007-го года не забивает в трех подряд матчах. Мадридцы проиграли «Севилье» - 0:3, сыграли вничью с «Атлетико» - 0:0. Также в Лиге чемпионов «сливочные» были обыграны московским ЦСКА.

В ближайшие дни пройдут матчи 8-го тура ЛаЛиги. «Реал» сыграет с «Алавесом».

«Реал» повторил свой антирекорд.

«Реал» впервые за 29 матчей не забил в еврокубках и уступил в Москве.