Артем Беседин

Артем Беседин Фото:: Footballua.tv

Сборная Украины собралась в Киеве – правда, пока не в полном составе. Сейчас отсутствуют большинство легионеров, а вот футболисты из Украинской Премьер-Лиги в полном составе, включая тех, кто накануне играл в чемпионате. Прибыл в сборную и Артем Беседин, который из-за травмы пропустил предыдущий сбор национальной команды.

- Я даже не могу это передать. Такого лучше не чувствовать. Я такого никому не могу пожелать. Это очень плохо – смотреть матчи по телевизору, когда ты знаешь, что мог бы помочь чем-то на поле.

Я почувствовал опять ногу. Врачи решают, как будет дальше. Я поговорю с Андреем Николаевичем, и он скажет, что мне делать. Пока чувствую себя намного лучше, после травмы провел две игры.

Напомним, матч с Италией сборная Украины проведет 10-го октября. Прямая трансляция – в 21:35 на телеканале «Футбол 1».

Напомним, после поединка сборная Украины проведет открытую тренировку. Состоится она 12-го октября в Харькове.

Кстати, в 2018-ом году сборная Украины еще ни разу не проигрывала. Наша главная команда под руководством Андрея Шевченко набрала отличную форму.

Тем временем глава Комитета сборных команд ФФУ Мирон Маркевич отметил сильные стороны национальной сборной Украины. Мирон Богданович смотрит на сборную Украины с оптимизмом.

Подписывайся на телеканалы Футбол 1/Футбол 2 в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv