Андрей Санин

Андрей Санин

Гендиректор «Мариуполя» Андрей Санин прокомментировал судейство в матче с «Карпатами» (1:1).

«Судейская бригада с арбитром Денисом Шурманом показала, мягко говоря, такой уровень судейства, который заставляет даже независимых наблюдателей задуматься об их профессиональных качествах.

Очень жаль, что на официальном сайте комитета арбитров ФФУ после 4 тура прекратился публичный разбор решений судей, болельщикам из Мариуполя очень бы хотелось услышать официальную оценку действий главного арбитра Дениса Шурмана, а также его ассистентов Руслана Ермоленко и Дениса Марченко во время матча 11 тура «Мариуполь» – «Карпаты».

Сейчас очень много говорится о необходимости возрождения интереса болельщиков к футболу, об их привлечении на трибуны, но почему-то очень мало делается для прекращения того, что напрочь отбивает у людей желание идти на стадион. И беспредел «людей в черном» входит в число таких стоп-факторов.

Я полностью согласен с Александром Бабичем, арбитры действительно украли у нас победу в этом матче. И я также полностью согласен с Сергеем Палкиным, с таким судейством мы движемся не в ту сторону, совсем не в ту», – написал Санин в фейсбук.

Напомним, что Сергей Палкин раскритиковал судейство матча «Шахтер» - «Заря». Гендиректор «Шахтера» недоволен Николаем Кривоносовым.

Также добавим, что эксперт программы «Великий футбол» с Александром Денисовым Виктор Вацко выразил мнение по поводу матча «Мариуполь» - «Карпаты».

Кстати, ведущий программы «Великий футбол» Александр Денисов высказал мнение касаемо матча «Лион» - «Шахтер».

Подписывайся на телеканалы «Футбол 1» / «Футбол 2» в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv