Фото:: Сайт УАФ

В понедельник, 8 октября, сборная Украины начала подготовку к ближайшим матчам - против Италии (10 октября) и четвертого тура Лиги Наций против Чехии (16 октября).

Шестеро представителей иностранных чемпионатов присоединятся к команде уже в Италии. Это Коноплянка, Малиновский, Яремчук, Макаренко, Петряк, Лунин.

Не поможет сборной полузащитник «Динамо» Виталий Буяльский, который растянул икроножную мышцу в матче Лиги Европы.

Кроме того, в составе сборной Украины перед матчами против Италии и Чехии произошли кадровые изменения. Вместо травмированного Артема Беседина в сборную вызван Артем Кравец.

Первую тренировку сборники проведут на стадионе Банникова. Занятие будет носить восстановительный характер для футболистов, которые играли в клубах вчера и более интенсивный для тех, кто сыграл раньше.

Отметим, что уже стала известна бригада арбитров, которая будет работать на товарищеском поединке Италия - Украина, который состоится 10-го октября в Генуе на стадионе «Луиджи Феррарис».

Также добавим, что Александр Головко объявил состав на матчи с Шотландией и Нидерландами. В списке 24 футболиста.

Кстати, Артем Беседин вернулся в сборную Украины, но разочарован, что из-за травмы пропустил предыдущий сбор.

Больше новостей - в свежем выпуске Футбол NEWS!

Подписывайся на телеканалы «Футбол 1» / «Футбол 2» в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv