Тайсон

Тайсон Фото:: Официальный сайт Шахтера

Полузащитник донецкого «Шахтера» Тайсон прошел медицинский осмотр после матча 11-го тура чемпионата Украины с «Зарей». Напомним, что в одном из эпизодов игрок «Зари» Игорь Харатин грубо сыграл против капитана «горняков» и тот был вынужден покинуть поле. Кстати, главный рефери поединка Николай Кривоносов показал только желтую карточку.

Отмечается, что точный диагноз будет известен уже завтра.

Сам игрок уже прокомментировал свою травму и успокоил фанатов. Полузащитник команды выложил фотографию у себя в инстаграмм.

«Воин не сбежал от боя и не может бежать. Никто не сможет задержать того, кто был рожден для победы... Я хотел поблагодарить вас всех за сообщения и за всю любовь, если Бог хочет, я вернусь сильнее, вы можете быть уверены!», - подписал изображение Тайсон.

Эпизод в матче чемпионата Украины прокомментировал генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин. Генеральный директор донецкого «Шахтера» Сергей Палкин раскритиковал судейство в поединке 11-го тура чемпионата Украины «Шахтер» - «Заря».

Главный тренер «Шахтера» Паулу Фонсека считает, что Харатин заслуживал удаления за свой фол.

Кипер «Шахтера» Андрей Пятов считает, что арбитр ошибся, не удалив Харатина с поля.

Донецкий «Шахтер» не сумел переиграть луганскую «Зарю»

Подписывайся на телеканалы «Футбол 1» / «Футбол 2» в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv