Роман Зозуля

Роман Зозуля Фото:: Твиттер «Альбасете»

В последнем матче испанской Сегунды «Альбасете» потерпел поражение от «Овьедо» со счетом 0:1.

Главный тернер «Альбы» Луис Мигель Рамис остался доволен игрой своего украинского подопечного Романа Зозули, однако был возмущен действиями арбитра встречи, в частности – в отношении Романа.

«На Зозуле семь раз фолили, но свисток арбитра так и не прозвучал. Роман – необыкновенный, благородный и сильный парень. Он защищает свою команду, но временами судьи плохо относятся к нему, и это несправедливо.

Мы хотим, чтобы арбитры уважали оба коллектива чтобы был баланс. Я хочу, чтобы судьи замечали фолы на наших игроках», – заявил Луис Мигель Рамис.

Напомним, что ранее «Альбасете» повторил историческое достижение. Клуб повторил лучший старт в своей истории, а Роман Зозуля принял в этом непосредственное участие.

Кроме этого, вспомним, что летом Роман Зозуля продлил контракт с «Альбасете». Новое соглашение между украинским футболистом и испанским клубом рассчитано на один год.

Также стоит вспомнить, что Авраам Кампомар, некогда работавший в «Альбасете», стал помощником главного тренера команды «Шахтера» U-19. Кроме этого, Авраам долгое время был экспертом телеканалов «Футбол 1»/«Футбол 2», с которыми начал сотрудничество в 2017 году.

Что касается главного испанского первенства, то предлагаем вам ознакомиться с результатами последнего тура ЛаЛиги.

Больше новостей - в свежем выпуске Футбол NEWS!

Подписывайся на телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv