Игорь Пластун

Игорь Пластун Фото:: Footboom

Футболисты сборной Украины поделились ожиданиями от поединков с Италией и Чехией.

«Мы ждали долго, чтобы сыграть с топ-сборной. Италия постоянно выступает на Чемпионатах Европы и Чемпионатах Мира, кроме последнего, там собраны игроки высокого уровня, против которых будет очень интересно сыграть. Хоть и товарищеская игра, но там будет играть основной состав, потому что они также готовятся к Лиге Наций.

Знаю, что у Чехии поменялся главный тренер, поэтому можно ожидать, что будет перестроение в команде. Также футболисты с новым тренером хотят добиваться новых результатов, будем изучать по-новому, и это будет очень важный матч для нас», - отметил Александр Караваев.

«Когда я был в «Лудогорце» мы играли против «Милана» в Лиге Европы, и я играл против Патрика Кутроне, которого вызвали в сборную Италии. Это команда высокого уровня, несмотря на то что, многие могут сказать, что у них не лучшие времена. Да, они не попали на последний Чемпионат Мира и сейчас у них результаты не лучшие, но это Италия - это одна из самых больших футбольных стран мира. Украине играть на их фоне – почетно», - добавил Игорь Пластун.

«Будет очень интересно. Италия – это топовая сборная и в этом товарищеском матче на нас не будет давить результат, поэтому можно будет проверить свои силы», - подытожил Никита Бурда.

Напомним, что ближайший матч сборной Украины, против Италии, пройдет в среду, 10 октября. Поединок в прямом эфире покажет телеканал «Футбол 1». Трансляция начнется в 21:45 по киевскому времени.

Кроме этого, своими ожиданиями от грядущих матчей сборной Украины поделился Андрей Ярмоленко. «Будем стараться гнуть свою линию, показывать хороший футбол», – заявил Андрей.

Также, вспомним, что главный тренер молодежной сборной Украины Александр Головко объявил состав на матчи с Шотландией и Нидерландами.

Больше новостей - в свежем выпуске Футбол NEWS!

Подписывайся на телеканалы «Футбол 1» / «Футбол 2» в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv