Антонио Кассано

Антонио Кассано Фото:: Getty Images

Антонио Кассано решил не возобновлять карьеру футболиста в клубе Серии С «Виртус Энтелла», где был на двухнедельном просомтре. Футболист так прокомментировал свое решение:

- Пришел день, когда я действительно говорю о том, что все закончено. Я благодарен президенту «Энтеллы» и всем членам команды за предоставленную мне возможность попробовать вернуться в большой футбол. Но я почувствовал, что больше не испытываю страсти к игре и не могу полностью выкладываться на тренировках. Я хочу поблагодарить всех, с кем мне посчастливилось работать вместе за время моей карьеры - игроков, тренеров, президентов, даже тех, с кем у меня были какие-то трения. Но особенно - болельщиков. Футбол дал мне все, но теперь пора начать новую главу моей жизни.

Напомним, что 36-летний Кассано провел последний официальный матч в мае 2016 в составе «Сампдории». С тех пор форвард дважды пытался возобновить карьеру. Летом 2017-го года он подписал контракт с «Вероной», однако после двух недель тренировок отказался выступать за команду. Второй и, похоже, последней попыткой стала «Энтелла».

Кассано также выступал за «Бари», «Рому», «Реал», «Милан», «Интер» и Парму. В составе сборной Италии форвард провел 39 матчей и забил десять голов.

Ранее на этой неделе Италия сыграла вничью с Украиной в товарищеском матче. Андрей Пятов выдал несколько впечатляющих сейвов.

К слову, эксперт телеканалов «Футбол 1» / «Футбол 2» Йожеф Сабо считает Пятова, Малиновского и Марлоса лучшими в матче с Италией.

Больше новостей - в свежем выпуске Футбол NEWS!

Подписывайся на телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv