Бавария

Бавария

Как сообщает The Sun, 17-летний игрок мюнхенской «Баварии» Оливер Батиста Майер вскоре может стать частью сборной Бразилии.

По информации издания, представители молодого дарования недовольны отношением к своему подопечному. Ныне Майер является игроком юниорской сборной Германии (U-17), однако желает стать частью молодежной команды (U-21). В свою очередь, Федерация футбола Германии пока что не предоставляет футболисту такой возможности.

Отмечается, что в услугах Майера заинтересованны в Федерации футбола Бразилии. Южноамериканская сторона готова предоставить Оливеру место сначала в молодежной сборной страны (U-21), а после – в главной команде «Селесао».

Агент футболиста уже сообщил немецким футбольным властям о таком варианте развития событий.

Добавим, что, являясь немцем по паспорту, Оливер Батиста Майер имеет бразильские корни.

Напомним, что в своем последнем матче национальная команда Германии потерпела поражение от Нидерландов со счетом 0:3. Следующим соперником «Манншафт» станут чемпионы мира – национальная команда Франции.

Кроме этого, отметим, что недавно в шорт-лист «Баварии» попали восемь футболистов. Мюнхенский клуб уже вовсю строит трансферные планы на лето 2019 года.

К слову, Зинедин Зидан, Лоран Блан и Арсен Венгер могут сменить Нико Ковача на посту главного тренера «Баварии».

Больше новостей - в свежем выпуске Футбол NEWS!

Подписывайся на телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv